Druckaufschlaggeräte, Inline-Dosieranlagen, CIP-Reinigung:
Alles drin für die Food-Industrie.

DIESE MISCHUNG WIRD IHREN KUNDEN SCHMECKEN

Ob Marshmallows oder Schokoküsse, Fruchtgelees oder Gebäck, Mayonnaise oder Senf – Unsere Druckaufschlaggeräte und Belüftungsanlagen für Backwaren, Schaumzuckerwaren, Milchprodukte und mehr belüften, schäumen, mischen und vereinen alle Zutaten zu einem besonderen Genuss. Vor allem unsere Schaumtechnologie unterscheidet viele Produkte vom Wettbewerb. Mit unseren ausgereiften Inline-Verfahren erreichen wir eine locker-leichte Konsistenz in jeder gewünschten Variation – von superluftig bis extracremig. Ist die Rezeptur einmal festgelegt, sorgen unsere Aufschlaggeräte dafür, dass die Qualität bei jedem Produkt genau gleich bleibt. Das schafft nicht nur Sicherheit, sondern reduziert gleichzeitig die Produktionskosten.

Beispielbild für Vorteile von Schaummixern in der Food-Industrie

IHRE VORTEILE:

  • Absolute Qualitätssicherheit durch kontinuierliche Inline-Produktion.
  • Keine Restmengen und Verkeimungsgefahr wie bei Batch-Prozessen – durch Inline-Dosieranlagen, die Zusätze wie Aromen und Farbstoffe rezeptgenau kurz vor der Weiterverarbeitung bzw. Abfüllung der Produkte dosieren.
  • Möglichkeit zur CIP- und zur SIP-Reinigung nach der Produktion.
  • Volle Kontrolle durch automatische Protokollierung aller Prozesse.

Milchprodukte

Süßwaren

Für süße Verführungen

DRUCKAUFSCHLAGGERÄTE FÜR SÜSSWAREN

  • Geräte zum Aufschlagen von Schaumzuckerwaren auf Stärke-, Agar-, Gelatine- oder Pektinbasis.
  • Anlagen zum Aufschlagen von Zucker-Eiweißschäumen für Schaumküsse und Waffelfüllungen im Ein- und Zweikopfverfahren.
  • von Zuckermassen für Riegel, Kaubonbons oder ToffeesAufschlaggeräte zum Aufschlagen von Zuckermassen für Riegel, Kaubonbons oder Toffees.
  • Oder Anlagen zum Aufschlagen von Schokolade mit CO2 und N2.

INLINE-DOSIERANLAGEN ZUR KONTINUIERLICHEN DOSIERUNG UND VERMISCHUNG IN DER SÜSSWARENVERARBEITUNG

  • Anlagen zur Vermischung und Dosierung von Aromen und Farbstoffen.
  • Aber auch von anderen Additiven wie z.B. Fruchtsaft und Säure in gekochte Zuckermassen und Schaumprodukte vor dem Vergießen
  • Und Anlagen zum Dosieren und Vermischen von pulverförmigen Zuschlagstoffen wie Staub- und Kristallzucker in gekochte Zuckermassen vor dem Aufschlagen (im Food Various-Mix).

Sie haben neue Produktideen und brauchen das passende Druckaufschlaggerät oder die perfekte Inline-Dosieranlage für Ihr Süßwarenbusiness?
Sprechen Sie mit uns – wir beraten Sie gern.

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