Druckaufschlaggeräte, Inline-Dosieranlagen, CIP-Reinigung

ALLES DRIN FÜR DIE FOOD-INDUSTRIE

Ob Marshmallows oder Schokoküsse, Fruchtgelees oder Gebäck, Mayonnaise oder Senf – Unsere Druckaufschlaggeräte und Belüftungsanlagen für Backwaren, Schaumzuckerwaren, Milchprodukte und Produkte mit besonderen Anforderungen belüften, schäumen, mischen und vereinen alle Zutaten zu einem besonderen Genuss. Vor allem unsere Schaumtechnologie unterscheidet viele Produkte vom Wettbewerb. Mit unseren ausgereiften Inline-Verfahren erreichen wir eine locker-leichte Konsistenz in jeder gewünschten Variation – von superluftig bis extracremig. Ist die Rezeptur einmal festgelegt, sorgen unsere Aufschlaggeräte dafür, dass die Qualität bei jedem Produkt genau gleich bleibt. Das schafft nicht nur Sicherheit, sondern reduziert gleichzeitig die Produktionskosten.

Beispielbild für Vorteile von Schaummixern in der Food-Industrie

IHRE VORTEILE:

  • Absolute Qualitätssicherheit durch kontinuierliche Inline-Produktion.
  • Durch die Inline-Dosieranlagen, die Zusätze wie Aromen und Farbstoffe rezeptgenau kurz vor der Weiterverarbeitung bzw. Abfüllung der Produkte dosieren, entstehen keine Restmengen und Verkeimungsgefahr wie z.B. bei Batch-Prozessen.
  • Möglichkeit zur CIP- und zur SIP-Reinigung nach der Produktion.
  • Volle Kontrolle durch automatische Protokollierung aller Prozesse.

Milchprodukte

AUFSCHLAGGERÄTE FÜR MILCHPRODUKTE

Aufschlaggeräte für Milchprodukte stehen für Innovation und Effizienz in der Lebensmittelindustrie. Sie bieten hohe Qualität in der Verarbeitung und sind speziell darauf ausgelegt, unterschiedlichste Produktvariationen zu realisieren – von cremiger Mousse bis hin zu einzigartigen Texturen in Desserts und Soßen. Dank moderner Schaumtechnologie erzeugen diese Geräte einen stabilen und gleichmäßigen Schaum, der sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt.
Ein weiterer Vorteil dieser Systeme liegt in ihrer breiten Anwendung, da sie nahezu alle Flüssigkeiten verarbeiten können. Ob strukturierte Texturen, Flüssigkeiten mit hoher oder niedriger Dichte - die Vielseitigkeit der Aufschlaggeräte eröffnet nahezu unbegrenzte Möglichkeiten. 

  • Perfekt zum Aufschlagen von Joghurts, Mousses und Desserts auf Milchbasis.
  • Zum Aufschlagen von Frischkäse, Quark oder Fruchtspiegeln auf Quark und Joghurt.
  • Zum Aufschlagen von Butter und Kochkäse.

INLINE-DOSIERANLAGEN ZUR KONTINUIERLICHEN DOSIERUNG UND VERMISCHUNG IN DER MILCHVERARBEITUNG

  • Zum Beispiel mit Anlagen zum Vermischen und Dosieren von Aromen und Farbstoffen.
  • Auch mit Anlagen zum Vermischen und Dosieren von anderen Zusätzen, wie z. B. Basisölen für Butter.

Sie haben neue Produktideen und brauchen das passende Druckaufschlaggerät oder die perfekte Inline-Dosieranlage in der Milchverarbeitung?
Sprechen Sie mit uns – wir beraten Sie gern.

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