Druckaufschlaggeräte, Inline-Dosieranlagen, CIP-Reinigung:
Alles drin für die Food-Industrie.

DIESE MISCHUNG WIRD IHREN KUNDEN SCHMECKEN

Ob Marshmallows oder Schokoküsse, Fruchtgelees oder Gebäck, Mayonnaise oder Senf – Unsere Druckaufschlaggeräte und Belüftungsanlagen für Backwaren, Schaumzuckerwaren, Milchprodukte und mehr belüften, schäumen, mischen und vereinen alle Zutaten zu einem besonderen Genuss. Vor allem unsere Schaumtechnologie unterscheidet viele Produkte vom Wettbewerb. Mit unseren ausgereiften Inline-Verfahren erreichen wir eine locker-leichte Konsistenz in jeder gewünschten Variation – von superluftig bis extracremig. Ist die Rezeptur einmal festgelegt, sorgen unsere Aufschlaggeräte dafür, dass die Qualität bei jedem Produkt genau gleich bleibt. Das schafft nicht nur Sicherheit, sondern reduziert gleichzeitig die Produktionskosten.

Beispielbild für Vorteile von Schaummixern in der Food-Industrie

IHRE VORTEILE:

  • Absolute Qualitätssicherheit durch kontinuierliche Inline-Produktion.
  • Keine Restmengen und Verkeimungsgefahr wie bei Batch-Prozessen – durch Inline-Dosieranlagen, die Zusätze wie Aromen und Farbstoffe rezeptgenau kurz vor der Weiterverarbeitung bzw. Abfüllung der Produkte dosieren.
  • Möglichkeit zur CIP- und zur SIP-Reinigung nach der Produktion.
  • Volle Kontrolle durch automatische Protokollierung aller Prozesse.

Milchprodukte

Süßwaren

Backwaren

Für Kuchen, Kekse & Co.

AUFSCHLAGGERÄTE FÜR BACKWAREN

  • Anlagen zum Aufschlagen von Biskuitteigen für Torten und Swissroll-Produkte, aber auch für Waffeln, Sponge Cakes, Chiffonkuchen und Cup Cakes.
  • Geräte zum Aufschlagen von Garniersahne und Füllungen für TK-Torten, z.B. auf Sahnebasis oder Fettcremes.
  • Sowie Geräte zum Aufschlagen von Teigmassen für Knäckebrot.

INLINE-DOSIERANLAGEN ZUR KONTINUIERLICHEN DOSIERUNG UND VERMISCHUNG IN DER BACKWARENVERARBEITUNG

  • Geräte zum Vermischen und Dosieren von Aromen und Farbstoffen.
  • Anlagen für die Verteilung von Schokomassen in Biskuitteigen.

Der Ansatz von Teigmassen erfolgt im Food Various-Mix. Auch individuelle Ansatzstationen mit Vorlagebehälter im Semi-Inline-Verfahren sind möglich.


Sie haben neue Produktideen und brauchen das passende Druckaufschlaggerät oder die perfekte Inline-Dosieranlage für Ihr Backwarenunternehmen?
Sprechen Sie mit uns – wir beraten Sie gern.

 

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