Ob Marshmallows oder Schokoküsse, Fruchtgelees oder Gebäck, Mayonnaise oder Senf – Unsere Druckaufschlaggeräte und Belüftungsanlagen für Backwaren, Schaumzuckerwaren, Milchprodukte und Produkte mit besonderen Anforderungen belüften, schäumen, mischen und vereinen alle Zutaten zu einem besonderen Genuss. Vor allem unsere Schaumtechnologie unterscheidet viele Produkte vom Wettbewerb. Mit unseren ausgereiften Inline-Verfahren erreichen wir eine locker-leichte Konsistenz in jeder gewünschten Variation – von superluftig bis extracremig. Ist die Rezeptur einmal festgelegt, sorgen unsere Aufschlaggeräte dafür, dass die Qualität bei jedem Produkt genau gleich bleibt. Das schafft nicht nur Sicherheit, sondern reduziert gleichzeitig die Produktionskosten.
Der Ansatz von Teigmassen erfolgt im Various-Mix. Auch individuelle Ansatzstationen mit Vorlagebehälter im Semi-Inline-Verfahren sind möglich.
Sie haben neue Produktideen und brauchen das passende Druckaufschlaggerät oder die perfekte Inline-Dosieranlage für Ihr Backwarenunternehmen?
Sprechen Sie mit uns – wir beraten Sie gern.