AUFSCHLAGGERÄTE FÜR BACKWAREN
- Anlagen zum Aufschlagen von Biskuitteigen für Torten und Swissroll-Produkte, aber auch für Waffeln, Sponge Cakes, Chiffonkuchen und Cup Cakes.
- Geräte zum Aufschlagen von Garniersahne und Füllungen für TK-Torten, z.B. auf Sahnebasis oder Fettcremes.
- Sowie Geräte zum Aufschlagen von Teigmassen für Knäckebrot.
INLINE-DOSIERANLAGEN ZUR KONTINUIERLICHEN DOSIERUNG UND VERMISCHUNG IN DER BACKWARENVERARBEITUNG
- Geräte zum Vermischen und Dosieren von Aromen und Farbstoffen.
- Anlagen für die Verteilung von Schokomassen in Biskuitteigen.
Der Ansatz von Teigmassen erfolgt im Food Various-Mix. Auch individuelle Ansatzstationen mit Vorlagebehälter im Semi-Inline-Verfahren sind möglich.
Sie haben neue Produktideen und brauchen das passende Druckaufschlaggerät oder die perfekte Inline-Dosieranlage für Ihr Backwarenunternehmen?
Sprechen Sie mit uns – wir beraten Sie gern.